Наш проспект Зелёный! Шутка!

Тёплый летний вечер,
нежный ветерок..

На Зелёном встреча -
ждёт меня дружок!

Ласковое со'лнышко
мне глаза слепи'т,
чьё-то птичье пёрышко
надо мной кружи'т..
Или это просто
с то'поля
пушок?

Мне не  важно это!
На Зелёном встреча -
ждёт меня
дружок!


Рецензии