Я в тебя не влюблюсь

Я в тебя никогда не влюблюсь,
Ведь к любви отношусь несерьёзно.
И встречаться с тобой так боюсь,
но отказывать,знаю,уж поздно.

Я сказала нелепое - "да",
а мурашки бегут всё по коже.
Ах,не вышла б потом вдруг беда,
но любовь,говорят,всех дороже.

Что же будет не знает никто,
ты не мой и моим ведь не будешь.
Те другие,все были не то,
ты во мне все желанья разбудишь.

А любви я немножко стыжусь,
относилась ведь к ней несерьёзно.
И сегодня я в плен твой сдаюсь,
мне с дороги сворачивать поздно .


Рецензии