Луна в ночи на небо вышла
А я осталась в твоих снах...
Поверить не могу, что вышло,
Но горький привкус на губах...
Ты разлюбил меня наверно -
Красотку юную нашёл...
Жизнь может повернуться скверно,
Не оказаться б неудел...
Тебя я с грустью отпускаю,
За всё, за всё благодарю...
Любимым быть тебе желаю,
Любить! Как я тебя люблю...
Я удержать тебя не смею,
Коль чувства нежные прошли...
А о случившем сожалею,
Разлука - боль моей души...
На сердце горечь и печаль,
Кого винить, не понимаю...
Рухнуло всё. Невзначай,
Но по тебе, я всё ж скучаю...
18.10.2020г.
Фото из интернета - спасибо автору.
СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ - ЛИДИЯ РАЙМЕР!!!
«Тебя нет рядом..» (Лидия Раймер)!
Свидетельство о публикации №120101800861
Анатолий Луговой-Уфимцев 19.10.2020 07:38 Заявить о нарушении
Взаимно!
Валентина Крамарь 21.10.2020 23:04 Заявить о нарушении