2020. Ей всё сложней понять, кто рядом нужен?!

Ольга Н
13 ч. ·

Чем старше женщина
Тем с ней сложней
Она мудрей, хитрей, нежней...
И точно знает
Кто ей в жизни нужен!
Ходы вперед
десятками считает,
Читает взгляд
И даже слабый жест.
Запретный плод ее
Уж не прельщает:
Она лишь то,
Что ей по вкусу ест


Пародия

Ей яблоко любви показывал Гермес,
     в котором плод любви давно простужен.

Но, взгляд читает по глазам ответ:
     "Она лишь то, что ей по вкусу, ест!
      Ей всё сложней понять, кто рядом нужен"?!


Рецензии