Величавая и прекрасная..
В сумасшедшие краски одетая,
Ты дождями своими, с туманами-
Грусть прощальная,с неба сошедшая..
Я любуюсь твоими мгновениями,
Чтобы сердце наполнилось вновь-
Каждым мигом и цветом горения,
В каждой строчке, где слово-любовь..
Пусть дождинки и ветры осенние,
Разбросают всё золото крон,
Но в стихах и сердца волнения,
Ты останешься словом-Любовь!
16.10. (1975-2020)
Свидетельство о публикации №120101808543