Испытание тюрьма
Я актриса драматург
Но Диана ваш сценарий
Диана писатель сказала Диане Актрисе и написала свой новый роман.
Который изменил все.
Проходи привет братва.
Че киска пошалим
Да я не прочь я такая бля
Выпить есть
Водки чистый спирт
На чистый стакан
На блин
Ладно на
Его выбираю
Да он
Его и никого другого
Повезло
Вас Наша Королева выбрала
Диана не лягу с тобой
Твоя мама и моя
Ложись быстро
Снимай все
Я играю все
Вот че творят ни хера
Все он кончил на меня.
Че теперь я
Подойдешь к моей женщине
Ты че артист
Ничего
Моя
Миша вспомнились студгоды
Ты моя первая и единственная любовь
Суд приговор гражданку Воронову Диану
С исполнению наказания
Сроком на 5 лет
Миша
Пока
Он так и остался там стоять
Проходи
Ну че Диана
Ничего блин иди киска
На бля
Че тут в карцер ее
Диана Диана
Вы че бля
Она моя жена
Он вынес меня.
Все мы сняли Диана
Спасибо спасибл
Пошли домой артист.
И мы с мужем пошли домой
Мы снимали фильм испытание
Но его посмотрели в Мексике США И КИТАЕ.
Но в России под запретом и мы знаем почему.
Свидетельство о публикации №120101808542