Осень. Воскресение. Безнадёга
Тянется уныло вечер в ночь.
Радостей уже совсем немного,
Не спасти, не бросить, не помочь...
Изменить сюжет уже не в силах,
Он написан автором из вне...
Кажется, что все уже так было
В прошлом с кем-то раньше на земле...
Снег с дождем уже стучится в окна,
Не дождаться в сумраке тепла,
Вывеска на булочной промокла,
Город тьма на холод обрекла.
Вижу, что предельно осторожно
Маски ходят всюду тут и там...
Хочется напиться, чтобы можно
Было все послать ко все чертям!
Свидетельство о публикации №120101808541