Ты уникален, нестандартен...

Ты уникален, нестандартен
И в полноте непознаваем.
Ты Бог, а я плотян и страстен,
Ты вездесущ, а я локален...

Умом лишь вознестись могу
В Твои Небесные чертоги,
Восхитить можешь Ты мой дух,
Тебе как Богу все возможно...

Ведь взял на Небо Илию
Ты с плотью, также и Еноха.
Прими, Господь, любовь мою,
Несовершенную до срока...


Рецензии