заточить мне бы душу...
Душу, что, так давно затупилась
По ладоням чужим разблудилась
Заточить, хоть бы то, что не спилось.
Написать пару строчек по белому,
Красной вязью размашисто-смелою,
От и До... цифр четыре и точка,
Как в червивое сердце заточка.
Свидетельство о публикации №120101808509