Вечер, вечерок, вечерочек...

Вечер, вечерОк, вечерОчек...
Ты пришел ко мне украдкой и без приглашенья
Погасил бесстрашно ты дневное  освещенье...
Фонари на миг забыли о своем предназначеньи

Сон вчерашний вдруг вернулся снова
Он напомнил о себе догадкой несмышленой...
Он пришел, чтоб скоротать со мною время
У камина... с чашкой чая с мятой и душицей..


Рецензии