Бензойная рыба

Рабы подмосковья снедаются скукой,
А рыбы в Москве поедают бензол...
Вот кто-то в мечтах исправляет базукой
Неправильность тех, на кого очень зол...

А вот Леонид - он придуманный парень,
Однако, читатель уже с ним знаком...
А, впрочем, не важно... Пойду-ка запарю
Себе ароматный простой анаком...

Зачем Леониды? Их все уже знают...
Зачем мне Москва? Мне приятно и здесь...
Одно лишь меня иногда напрягает -
Бензойная рыба в прекрасной еде...
(18.10.2020)


Рецензии