Он так ревнив

Он так ревнив, Отелло грозный!
Следил за мной в денёк морозный….
Сидел в снегу на косогоре,
И отморозил попу вскоре…

Переключился весь на попу,
Забыл Отелло о делах….
Предался по снегам галопу,
Найти  подмогу -  в докторах!

Бежал, а ветер бился в уши,
Трещали мёрзлые штаны!
Эх! Если б санки - волокуши,
Иль  ноги,  были бы длинны…

Он так ревнив. Отелло грозный!
На косогор,  он – никогда…
И не забыть денёк морозный,
От ревности одна беда…


Рецензии