Убежало воскресенье...
Прихватив с собою день...
Вечер краской акварельной
Набросал на стены тень...
По палитре серой краски
Намешал до темноты...
У окошка без опаски
Спать пристроились Коты...
Дом, окно, Коты, а рядом
Что-то вроде бы не так...
Кто-то, с очень хитрым взглядом -
Зверь, породой из собак...
Хорошо, когда все вместе!
Все спокойны и дружны!
Напевают тихо песни
И теплом окружены...
Доброй ночи!
Спите глазки!
Спите лапки и хвосты!
Отдыхайте без опаски
И не бойтесь темноты!
Свидетельство о публикации №120101808447