Четвертый план побега удался
Проходи
Ей тут баба
А че мне с ней
Че хочешь
Эй без сознания
Очнись
Миша я вас вижу мы не в тюрьме
Дома.
Значит я вас спасла
Спасла
Дома лучше
Жена ты дура
Натуральная
Кто блондинка
Думаю крашеная
Нет натуральная
Можно это
Ладно
Лечи меня я сильно приболела
После брака с тобой
Муж
Довольна
Окрутила мужика
Да сломала ему жизнь
Увела да
Ну спи тогда
Хорошо я его обняла и уснула
Он закрыл мне глаза
Он похоронил меня тихо
А потом прожил полтора года
И тоже лег рядом со мной.
Свидетельство о публикации №120101808419