Периферия

Скажут горожане-захолустье,
Или просто так, периферия.
Ну а мне нет повода для грусти,
Я живу здесь просто в эйфории.

Небо тут совсем другого цвета,
Звёзды по ночам иначе светят.
Ну а краски солнечного лета
Только горожане не заметят.


Рецензии