Моя песня проста
Переходы, мосты – дверь откроешь мне ты,
Вместе вечер пройдёт, лампы свет упадёт,
Будет ночь, красота-завтра утром весна!
С солнцем снова полёт, на работу зовёт,
День в заботах сполна, глянь , в окошке весна!
Хорошо как! тепло и небес чистота!
Дождик смоет всю пыль – как прекрасна весна!
Свидетельство о публикации №120101808364