Я твержу себе
Я твержу себе... должна,
В рамках я должна держаться,
Я должна, должна, должна,
Все прожить и не сломаться,
Кто же так определил ?
Ограничил рамки правил,
Если больше нет уж сил,
Кто так жить меня заставил,
Все условности сломать, ?
И нарушить все границы?
Только я должна принять,
В бездну чувств не провалиться .
Смахнув горькую слезу,
День за днём я проживаю,
В рамках я себя держу,
А зачем сама не знаю.
Мне бы сбросить тормоза,
Положась на Волю Бога,
И пустив на самотёк,
Продолжать свою на дорогу.
Да закрыв на все глаза ,
Отпустить боль, страх, тревогу,
15.09.2020 Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №120101808363