Пляшет с наглостью ветер
Приобняв ночи стан...
Каждый вздох мой на свете
Твоим лунным глазам
Каждым взглядом я целюсь,
Прямо в сердце твоё,
Чтоб любовью измерить
Всё в тебе,от и до
Любым жестом с другими,
Я касаюсь тебя,
Такой нежно-красивой,
Не сойти бы с ума
Мне б обнять твои плечи,
Но запрет жизнью дан...
Пляшет с наглостью ветер,
Приобняв ночи стан...
Свидетельство о публикации №120101808318
Удачи и вдохновения!
С уважением,
Людмила Пайль 22.09.2021 04:45 Заявить о нарушении