Конечно в Думу или Храм

 Там говорят,понятно вам?
 А- это...Самое сейчас.
 Хотя...Что говорю для вас

  Сомнений нет,туда конечно
  И...Разговором обеспечен
  На вечер,день,возможно год..
  В сомнение кто...Тот пусть зайдёт..

 Арик 18.10.2020г.


Рецензии