Осенний снег

Осенний снег - посланник зимний,
Тропинки белые в саду.
Мой век кончается недлинный,
Восьмой десяток я живу.

Я не могу привыкнуть к чуду
Струящихся с небес снегов.
В молитвах к Богу не забуду
За это благодарных слов.

С какой любовью и заботой
Им создан мир, где мы живем.
И, думать радостно, что Кто-то
Нас осыпает серебром.

Уснет земля под толстым снегом
До первых мартовских лучей.
Мы глубже чувствуем все это
Лишь на закате своих дней.
      18.10.20г


Рецензии