Клен мой листья сбросил!

Дождь прошёл осенний,
Дождь прошёл усталый.
Опустили ветви
Рощи и дубравы.

Клён мой листья сбросил,
Что уж поржавели.
Да!Пришла та осень.
Скоро уж метели.

И камин погаснет ,
И погаснут свечи.
Вот похолодало...
Скоро уже вечер.

18.10.2020.


Рецензии