Благодать разолью по миру
На поля, города и реки,
Сонастрою душевную лиру
С Жизнью, что жив;т в Человеке.
Через меня льются
Высших мелодий ноты,
Чтобы услышал каждый
И осознал что-то...
Бурной рекой потоки
Рифмы доставят в душу,
Смоют сомнения и блоки,
Сделают тв;рдую сушу...
Встретимся, знаю, снова,
Свой своего узнает,
Радость - Любви основа,
Сердце об этом знает...
Свидетельство о публикации №120101808276