Глубинка
горе радость пополам
потекла из глаз соринка
никому тебя не дам
мне с тобою по дороге
мне с тобою по душе
к черту дивные чертоги
коль приятней в шалаше
не затмить твои услады
узнаваемы черты
много ли для счастья надо
только б не было узды
и хомут не тер чтоб шею
остальное ерунда
все сожну что сам посею
здесь оставшись навсегда
Свидетельство о публикации №120101808218
Геннадий Басов 13.12.2020 10:39 Заявить о нарушении