Деньги

 Мы живём на земле,где есть все для каждого.воздух,еда,вода,почему мы испытываем  недостаток в деньгах для получения этих благ? Я не нашла ни одного ответа в сотни прочитанных книг. Если деньги- это энергия,то почему они существуют не со дня рождения человечества,  что в человеке отвечает за количество получаемых денег?
 Точного ответа на этот вопрос не может дать никто. Что же такое деньги тогда? И почему их наличие или отсутствие так волнуют умы?


Рецензии