Какое счастье! Пока жив,
Контакта близкого со мной,
Чтобы сказать:он-только мой
Лет двадцать жизни и отняли
Я,не шучу,считайте сами:
Мы,из воды на семьдесят
И,кто с водою захотят
Поближе быть,то их сердечки
Чуть дальше будут от аптечки
И,ненадолго,от супруги
Вот и отсрочка от натуги...
Арик 18.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120101808211