***

Мне просто хочется ее обнять.
Всего лишь один раз хотя бы.
В своих ладонях подержать.
Ее ладонь не для забавы.
А чтоб почувствовать ее.
Через тактильное касание.
И передать ей так свое
Души моей очарование.


Рецензии