Белыми стогами

На лесной опушке утро просыпалось
Сквозь густые дебри солнце пробиралось
Лучиком коснулось веток индивелых,
Лапников сосновых, шишек недозрелых.

Снег лежит по пояс, охапками, клоками,
Шапками мохнатыми, белыми стогами.
И в мороз трескучий просечные дали
В поволоке сонной - до весны дремали.








P.S. индивелый -  деревья,предметы или что либо покрытое инием.


Рецензии