Лета благодать

Рецензия на «Рассвет коснулся облаков» (Пугачёва Татьяна)

Красота в гармонии.
Гармония в борьбе.
Борьба за гегемонию
Диктат несёт в себе.
Диктат - единобожие
И Абсолюта власть.
Как это не похоже
На лета благодать...


Рецензии