2020. Добродошли в изысканный РАЙ!

Ольга Во поделилась своей первой публикацией.
Здравствуйте,меня зовут Ольга ..Попала в эту чудесную страну как бы случайно.
но ничего в этой жизни случайного нет. Я хочу поблагодарить своих духовных
наставников Эдвина и Бирута Комоловых, за их оперативность и понимание и поддержку.!!!
теперь я здесь..
имею опыт медработника.
И опыт директора крупной компании.
Занимаюсь интернет проектами.
Готова к сотрудничеству ..
кто может чем ли бо помочь.
Пишите в личку.
Благодарю за понимание и любую поддержку.


Пародия

И откуда такая инфа,
   что зимой сюда лучше не ехать?
Усерается смехом страна,
   чтоб с катушек от скуки не съехать...
И съезжаются директора,
   чтобы здесь подработать бесплатно.
Потому, что родная страна,
   их понты отымеет на завтра.
Добродошли в изысканный РАЙ!
Здесь собакам отлично живётся.
Ты мечтая, штаны протерай,
   чтобы стать часовой полотёршей.


Рецензии