Мой Ангел Любви!

Ты Ангел мой, спустившийся на Землю,
Шептать умеешь о любви в моё ушко.
Пришла ко мне цветочною постелью,
Милейшая, нежнейшая девчушка!

Красивая, из рая мироздания,
С лучистой и чистейшею душой.
Моих красот земных очарование–
Ты самый нежный Ангел и родной!

И на двоих у нас, лишь два крыла,
Летать с тобою нам дано совместно.
Судьба на вечность в жизни так свела–
Чтобы жилось с восторгом и чудесно!

Люби меня, мой Ангел превосходный,
Будь всем моим земным благоуханием.
Наш мир с тобою будет благородный–
Мой Ангел! Моя жизнь! Очарование!!!

18.10.2020


Рецензии