в твоём театре все актёры знают роли КНТ

в твоём театре все актёры знают роли -
их драмы и комедии весь век -
достигают в высоте безумной боли -
с какой из опыта выходит человек...

авторская фотокартина - в твоём театре все актёры знают роли КНТ


Рецензии