Воскресное утро в Барселоне
мотоциклы уставшие рядом с фасадом –
город спит и к параду пока не готов –
воскресенье сегодня у жителей града.
Улыбаясь приветливо солнце встаёт,
черепичные крыши лучами лаская.
Кто проснулся, оно к жизни яркой зовёт,
на пути всем удачи желая.
Восхищаясь таким мягко-солнечным утром,
я ныряю в его карамельный уют.
Счастье есть!
Или может есть время для чуда.
и его воскресением люди зовут.
....................
Счастье есть!
Я, забросив в фонтан горсть эскудо,
загадала вернуться в чудесный приют.
Свидетельство о публикации №120101808130