В детстве
Подарок не искала под подушкой.
Плести венки я до сих пор не научилась,
И девичьих секретов не случилось.
Я детство помню по наивным дракам,
По играм с маленькой кудрявою собакой,
По шуму поездов, парному молоку из банки
И по невкусной садиковской манке.
Я помню детство. Мне было не просто.
И так хотелось стать скорее взрослой,
Чтобы не нужно было по ночам учить уроки,
И утром просыпаться в мир жестокий.
Я в детстве не хотела оставаться.
Мне нужно было спорить, рваться...
Я выросла и выяснилось сразу -
Во взрослой жизни коротит на фазу.
10.2020
Свидетельство о публикации №120101808126