Листопад

Опять листопад,осень плачет дождём,
Смывает минувшие дни.
Тоска и печаль за промокшим окном,
И грусть о прошедшей любви.

ЕЁ только лето питало теплом,
А чуть поутихла жара,
Оставив сомнения все на потом,
На цыпочках в осень ушла!

Она поняла,что здесь лишней была,
Не очень её берегли.
И даже уход охладевшей любви,
Понять,оценить не смогли...

Опять листопад,осень плачет дождём.
На месте любви - пустота.
Раз эту любовь не согрели теплом,
Так значит она не нужна !


Рецензии
Интересное, прочувствованное стихотворение!

Борис Кравецкий   01.04.2022 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис, за добрый отзыв! Вам удачи и добра! С теплом,

Черемисина Татьяна   02.04.2022 09:45   Заявить о нарушении