Надоело все... 4

Так надоело все
Приторных губ паслён
Вырванный в полночь сон
Твой сладострастный стон
 
Глупости. Ересь. Тлен
Пьяных иллюзий плен
Выдумки. Соль. Мечты
Кто-то как будто ты
 
Кто-то как будто я
В соусе из вранья
Дьявол придумал нас
Заставив пуститься в пляс
 
В потеху седым чертям
Славящим стыд и срам
Мы лишь сюжет кино
Шепоты за стеной
 
Титры в углу афиш
Выкуренный гашиш
Непроходящий хмель
Скрипом дверных петель
 
Манит в объятья тьмы
Кто-то как будто мы
Прячется по углам
Цепляясь за старый хлам
 
Так надоело все
Время наш режиссер
Шлёт за сезоном сезон
Жизнь превращая в сон
 
Может там был не я
В вены пуская яд
Может быть тут не ты
Топчешь любви цветы
 
Маски, костюмы, боль
Эпизоды, сценарий, роль
Давай отправим в костер
Ведь так надоело всё

7-22.5.20


Рецензии