Ералашки осени 2020
Никого уж не смущает,
Мира подлость иль обман!
Иль он чувства все теряет,
Ядов нюхая дурман?
Дети с зажигалок газом дышат,
А мир взрослых «новичком»…
Что ж у всех – то сносит «крыши»?
Как мы весело живём!
===================
Власть пред кем-то виновата?
Предаёт он весь народ!
Средь врагов, чтоб жить богато?
Иль Христос Иуду ждёт?
Мир предателей ли любит?
Или мир уж весь такой?
С ним Иуда вместе судит,
Наказать народ, как свои?
================
Хотя пропасть глубока,
Дно в ней кто-то углубляет!
Арсенал ли мал пока?
Мир дырою стать мечтает?
Это Ной плыл по волнам,
Жизнь в ковчеге всю спасает!
От радиации и огня же нам,
Глубина лишь предлагает?
===============
Попасть в «Новости» мечтаешь?
«Новичок» тогда ищи!
Вся загранка ожидает,
Кто ещё здесь запищит?
Ну, найди себе «известность»,
Да и чаем угости!
Обеспечат тебе место,
Жизнь беспечно провести…
Свидетельство о публикации №120101808084