И в сердце чернота пустот...

Ушёл любимый человек.
Не коротенько, а навечно.
Поддержкой был он безупречной.
И мне казалось - целый век.

Но рядом были только годы -
В любви и ласке, без проблем.
Мы вместе наслаждались тем,
Что нам даровано природой.

Но оборвался счастья клин.
И в сердце чернота пустот.
Возможно, встретимся у тех ворот,
Что начертал Всевышний властелин...


Рецензии