Вирус

Переболеешь мной -
приобретешь  иммунитет
Ведь от любви ещё никто
не изобрёл вакцину
Научишься блуждать во тьме,
не тратя ценный свет
И перестанешь в  мелочах
изобретать причины
Не бойся ничего,
всем предстоит такой недуг
Я протеку легко,
без осложнений и последствий
И если не  прогонишь,
то останусь, как твой друг
Улыбкой на устах
и неглубокой  раной в сердце

14.4.20


Рецензии