nikita

слезанье с капельницы(иглы) любви
происходит (смертельно)легко и просто
любовь остаётся
а ты плыви
в холодное море
и ни одной капли крови
не подари
ты больше не донор (и не вампир)
ты парус
не обещай не кайся
не смейся(смейся паяц)
любовь не разбита
ей ничего не будет
ты выплываешь в люди
(все идеалы обосраны)
начинается жизнь взрослая

...

ничего не надо кроме выспаться
ни любви
ни патоки–тоски
месяц из кармана звёзды высыпал
Никита
не дёргайся
поспи
завтра будет завтра непоследнее
всех спасём
ненужное снесём
и разбудит завтраком в постели и
поцелует
папа Люк Бессон
новый день
как новый мир откроется
новости не слушай
суета
ты стреляй
и всё само устроится
чисти пёрышки до блеска
Никита


Рецензии
Стих по-своему просто прекрасен!Сергей.

Сергей Лутков   18.10.2020 08:06     Заявить о нарушении
как и всё вокруг - всё прекрасно, и аааабсолютно по-своему)
спасибо, Сергей

Алена Деварт   18.10.2020 14:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.