***

Пусть смеются. Смешарики им в жопу.
Мы Евразия. И точно - не Европа.
Оскорблять не надо нас без меры.
Насмехаться пакостно над верой.
Мы сумели только в одиночку
Все невзгоды враз преодолеть.
И не стоит дифирамбы петь
Над могилою, похожей на точку.
Мы оправимся, нам это не впервой.
Есть запас и средств, и нужных сил.
И хоть мир нам нынешний не мил,
Нам не дали, к сожалению, другой...


Рецензии