Кого с собой позвать?

Рецензия на «Осень в стиле ню» (Натали Вайсгайм)

Отцвела Весна второпях,
Обаяла нежным теплом.
Ей неведом возраста страх.
Ей и холод был нипочём.
Лето завязало роман,
А за ним ещё и ещё...
Даже август был смутно пьян
Под манящим звёздным плащом.
Осень флиртовала всерьёз,
Под ноги бросая листву.
Целовала страстно, взасос.
Думала, с собой позову.
Вспомню ли холодной зимой,
Кто из них мне душу согрел?
Я пока ещё молодой,
Насладиться всем не успел.


Рецензии