Боюсь что наш роман себя изжил

Боюсь что наш роман себя изжил
Нет нужных слов, трагичности сюжета
На дне засохли капельки чернил
Да и страниц для писанины больше нету
 
И нет когда-то вдруг оживших - нас
Герои слились с фоном в одночасье
Роман был трансформирован в рассказ
Рассыпав монолитное на части
 
Увязнув в головой в обрывках строк
Давно избитых и уныло скучных
Мы знаем что блуждаем поперек
Насыпанной и непролазной кучи
 
Внезапно вдруг возникшей между нас
Ощеренной разлуки злобной пастью
Увы пора, пробил полночный  час
Кому нужны банальные напасти?
 
Хотя постой, не зря ведь говорят...
В последний миг я может быть согрею
Коснусь губами неприкрытой шеи
И брошу рукописи в пламя ...
Пусть горят!
 
Ты протяни ладони над огнем
Возьми тепло. Теперь оно твое
 
19.12.2019


Рецензии