2020. Я прижалась к нему с придыханьем
Идём.- «Оооо ( с придыханием), какая ты-ха красивая, прям конфетка моя!»
Я зарделась, разгладила ладошкой платьишко, потупила взор и решила поставить
комплимент на репит:- Что?... - Да «бэха», говорю, красивая, вон на парковке
стоит»... ;;;;;; упсссс, кому-то пора брать талончик к ЛОРу
#одноклассникматьтво
Пародия
-Я прижалась к нему с придыханьем,
потупивши разглаженный взор.
-Он конфетку с огромным желаньем,
заглотил, - ... и стал обнажён.
ююю
Свидетельство о публикации №120101800798