Надоело все... 2

Надоело все...
Просыпать соль
Причинять боль
Бить посуду на счастье
Забывать зонт в ненастье
Притворяться шутом
Откладывать жизнь на потом
Неумолимо ждать ласки
Ситуативно меняя маски
Верить лжецам
Разбивать сердца
Дважды входить в одно и то же болото
Опаздывать на работу
Сочинять рифмованную чушь
Мечтать свалить в глушь
Пускаться во все тяжкие
Топтать подошвой ромашки
Окружить себя инфантильными иллюзиями
Смакуя вина Грузии
Быть тем, кто ты есть
Считая, что в этом ты весь
Менять время на спесь
Чередовать в плеере песни
Путать диез и бемоль
Примерять на себя чью то роль
Доплачивать за подсказки суфлёру
На каждую ситуацию иметь шпоры
Вести блог
Слушать рок
Считать число подписчиков
Смеяться как Чичиков
Жить как все
Маневрировать на чужой полосе
Верить в чушь, что будешь спасён
Потому что каждый твой шаг пасёт
Некто по фамилии Бог
Надоело
вот это
всё....
 
19.11.19


Рецензии