Надоело все...

Надоело все... 
осень, ноябрь, Черная пятница 
Предновогоднее ожидание, 
Дед мороз в колпаке Санта Клауса 
Люди, вещи, иномарки 
беспробудные пьяницы 
Жизнь, многократно пропущенная 
через "Размытие по Гауссу" 
 
Надоело все... 
осень, романтика, круассаны, корица 
распродажа алкоголя, просроченный 
йогурт, сосиски по акции 
Невозможность найти способ, 
чтоб окончательно определиться 
С безвредным, но действенным 
способом релаксации 
 
Надоело все... 
осень, каникулы, школьники, ливень 
Запах чужого парфюма, 
сигареты, кальян, жвачка 
Осознание того, что 
Мир невообразимо креативен 
Когда его олицетворяет 
пометившая столб собачка 
 
Надоело все... 
осень, зима, весна, лето 
Улыбки, плащи, феминистки, 
разбитая вера 
Охота закутаться в дым, 
затеряться в чужом гетто 
Заткнуть уши капельками 
и врубить Pantera 
 
Надоело все... 
осень, жизнь, смерть, Данте 
Киану Ривз с бородой, 
котнрафакнтый виски 
Оставайся на ночь, скидывай 
бижутерию, белье, пуанты 
Я научу тебя говорить тишиной 
и мечтать по-английски 
 
Надоело все... 
Осень, хандра, интернет, работа 
ВКонтакте, Фейсбук, 
Инстаграм, хроническая простуда 
Пожертвуй ради меня всё, 
или хотя бы свою девятую роту 
И я каждый вечер буду мыть 
твою посуду 
 
Просто так.... 
181119


Рецензии