Удары сердца - наказанье
Проникновения меж нами
Своими грубыми словами
Я в миг закрыл, и мне, поверь,
Удары сердца - наказанье,
И совесть душит словно враг
За то, что обошелся так
С таким божественным созданьем.
Свидетельство о публикации №120101807965