***

Весь мир застегнули в мундир,
всех держать по стоике "смирно".
Пандемией пугают мир
Как раньше стращали коммунизмом.
С коммунизмом не срослось,
капитализм стоит у обрыва .
Кто рулит?
Кто стоит?
Кто правит политико-экономическим миром!?


Рецензии
Галя,кто правит миром?Идиоты,вот кто,неужели не ясно?С теплом,Нина.

Нина Травникова   28.10.2020 20:30     Заявить о нарушении