Счастливый денёчек
Скучаю очень часто по тебе.
В реке глубокой рядом нет и брода.
Нет переправы близко, в далеке.
Пройти к тебе, разводную преграду:
Как водную, разлившуюся даль.
Построил кто бы мостик, дал награду.
Донёс бы весточку, мою печаль.
Что, как и прежде, ты мне дорогая.
Что без тебя заснуть я не могу.
Что , как и прежде, так же обожаю.
Что, как и прежде, встречи жадно жду.
И вот, счастливым выдался денёчек?
Ты утром написала мне в письме...
Я думал между нами много точек?
Ты приезжай за мной, сейчас ко мне.
Мы сходим в церковь, если ты желаешь.
Конечно - ЗА! Ответил я тебе.
Ты одевайся, жди, я выезжаю!
А сам от радости я не в себе.
И вот мы вместе, гулькаем спокойно.
Я рад, что Бог меня к тебе позвал.
Поцеловать тебя желал, достойно...
Тебя я в щёчку, в носик целовал.
Счастливым выдался, кажись, денёчек?
Как много радости он мне принёс.
У многоточия так много точек...
Хочу, надеюсь, две из них унёс.
Ты для меня была, и есть желанной.
Ты, беленький грибочек, я сказал.
Я целовал тебя так любо, жадно.
И ни когда б из рук не отпускал.
Свидетельство о публикации №120101807944