Вот я гляжу...

Вот я гляжу на богачей,
Копящих деньги и брильянты.
Не нежен сон кошмарночей,
Грустны их виллы и палаты.

И каждый мнит, что он бессмертен...
И будет рай и благодать.
Но огонек свечи вдруг меркнет,
А на могиле листопад.


Рецензии