Метро

Метро, толпа,июльский вечер,
Всё так привычно,как всегда...
Лишь взглядов двух случайных встреча,
Накрыла прошлого волна.

Немая сцена удивленья,
Воспоминанья на ходу,
Не одинок ты без сомненья,
Я тоже не одна иду.

Мы никого не потревожим,
И,даже вида не подав,
Поговорить глазами сможем,
Друг другу должное отдав!

Те дни давно уж миновали,
Казалось,их счастливей нет.
Теперь усталыми глазами,
Глядим без сожаленья вслед!

Куда же чувство исчезает?
Когда-то близкий и родной,
Как бы тебя незамечая,
Проходит под руку с другой.

И в жар при встрече не бросает,
Уже не ёкает в груди,
Другой,другая получают
От нас признания в любви!


Рецензии